TORTA DI MELONE

0

torta al melone TORTA DI MELONESenza uova, senza latte, senza burro, più light di così non si può per un dolce ottimo sia a colazione che a merenda

Ingredienti

300 gr di farina 00

180 gr di zucchero

450 gr di polpa di melone giallo

1 bustina di lievito

150 ml di latte di avena

un pizzico di sale

in  una ciotola mescolate bene il latte, il sale e lo zucchero, aggiungete la polpa del melone schiacciata con una forchetta, continuando a mescolare aggiungete la farina e solo alla fine il lievito.

La consistenza deve essere quella di un normale impasto di torta.

Versate il composto in una tortiera di massimo 26 cm oleata o imburrata con margarina vegetale e infarinata; mettete una spolverata di zucchero sopra l’impasto in modo che si formi una bella crosticina.

180° per circa 45 minuti.

Questo procedimento può essere usato per fare la stessa torta con altra frutta, come ad esempio albicocche, pesche e prugne.