UN’ESTATE VEGANA: INSALATA DI PATATE CON PESTO E FAGIOLINI

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Un ottimo contorno estivo per un pranzo o una cena.Insalata di patate e fagiolini al pesto UN’ESTATE VEGANA: INSALATA DI PATATE CON PESTO E FAGIOLINI

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

400 gr di patate

Pesto di basilico q.b.

300 gr di fagiolini

10 pomodorini

Sale

Olio Evo

Pepe (facoltativo)

Lavate e mondate tutte le verdure. Lessate le patate con la buccia, poi spellatele e fatele intiepidire. Cuocete i fagiolini per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata mantenendoli croccanti.

Scolate e fate intiepidire.

Dividete in due i pomodorini; tagliate le patate in due (o lasciatele intere se sono molto piccole), ponetele in una terrina e conditele con sale, pepe, e pesto abbondante.

Unite i fagiolini e mescolate. Alla fine aggiungete i pomodorini, un filo d’olio se desiderate, qualche fogliolina di basilico e servite.