POLPETTE DI POLLO CROCCANTI AI FUNGHI

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Secondi Piatti

Preparazione 20 min ∙ Cottura 25 min ∙ Esegui 9 polpette ∙ Difficoltà Facile

INGREDIENTIPOLPETTE POLLO FUNGHI POLPETTE DI POLLO CROCCANTI AI FUNGHI

120 gr petto di pollo

70 gr formaggio fresco cremoso

50 gr funghi

40 gr nachos

1 albume d’uovo

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine oliva

sale

pepe

 

INDICAZIONI

Eliminare le radici dai funghi e pulirli con un panno umido. In una padella rosolare l’aglio ed aggiungere i funghi. Fare cuocere per 5 minuti a fiamma media, rigirando spesso. Spegnere, togliete l’aglio ed aggiustate di sale. Tritare grossolanamente i funghi su di un tagliere. In un mixer mettere il petto di pollo, il formaggio fresco ed un po’ di sale. Frullare il tutto. Aggiungere i funghi, l’albume d’uovo ed il pepe. Con le mani umide formare le polpette. Passarle poi nei nachos tritati. Appoggiare le polpette in una teglia su carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

Ed ecco pronte le polpette croccanti di pollo ai funghi!