Secondi Piatti
Preparazione 15 min ∙ Cottura 10 min ∙ Porzioni 4 ∙ Difficoltà Facile
INGREDIENTI
1 scatola piccola di ananas in pezzi, il cui succo va sgocciolato ma conservato
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di amido di mais olio d’oliva, a piacere
1 spicchio d’aglio, macinato
1 pezzo di zenzero grattugiato fresco
1 peperone rosso in striscee
2 pomodori, tagliati a dadini
300 g di gamberi cotti, sgusciati
INDICAZIONI
In una ciotola, mescolare il succo di ananas con la salsa di soia e l’amido di mais. In una padella, riscaldare l’olio e saltare l’aglio e lo zenzero per 30 secondi. Aggiungere le strisce di peperone rosso, i dadini di pomodoro e saltare per 5 minuti. Aggiungere l’ananas.
In un’altra padella, saltare i gamberi ed il mix di succo d’ananas; bollire 15 secondi. Servire il mix di pomodoro, peperone rosso e ananas su un piatto; posizionare un tegamino con i gamberi e la salsa e servire con riso aromatizzato.
NOTE – Un ottimo mix di sapori … un vero piacere da cucinare e gustare.Gamberi con ananas
Gamberi con ananas – Shrimps with Pineapple