Ciao, eccovi oggi la ricetta della cena più richiesta da famiglia e amici: il kebab in versione vegan; sfizioso, saporito e veloce, da quando l’ho provato ho dato una svolta alle cene in compagnia e ai week end piovosi!
Ingredienti per 3 persone:
3 Piadine (senza strutto)
220 gr Seitan al naturale
Salsa tzatziki vegan
Insalata iceberg
Crauti
Cipolla (opzionale)
Pomodorini
Sale aromatizzato alle erbe
Curry
Olio evo
Procedimento:
Tagliate a listarelle il seitan e fatelo saltare in padella con olio, sale aromatizzato e un po’ di curry; fate rosolare e mettete da parte.
Lavate l’insalata, i pomodori e i crauti, tagliate a striscioline sottili; se vi va aggiungete qualche rondella di cipolla.
Fate riscaldare bene la piadina, poi aggiungete le verdure, il seitan e tanta salsa tzatziki, arrotolate e servite subito; rimarrete sorpresi dalla bontà.