VEGAN KEBAB

0

vegan kebab VEGAN KEBABCiao, eccovi oggi la ricetta della cena più richiesta da famiglia e amici: il kebab in versione vegan; sfizioso, saporito e veloce, da quando l’ho provato ho dato una svolta alle cene in compagnia e ai week end piovosi!

   Ingredienti per 3 persone:

3 Piadine (senza strutto)

220 gr Seitan al naturale

Salsa tzatziki vegan

Insalata iceberg

Crauti

Cipolla (opzionale)

Pomodorini

Sale aromatizzato alle erbe

Curry

Olio evo

   Procedimento:

Tagliate a listarelle il seitan e fatelo saltare in padella con olio, sale aromatizzato e un po’ di curry; fate rosolare e mettete da parte.

Lavate l’insalata, i pomodori e i crauti, tagliate a striscioline sottili; se vi va aggiungete qualche rondella di cipolla.

Fate riscaldare bene la piadina, poi aggiungete le verdure, il seitan e tanta salsa tzatziki, arrotolate e servite subito; rimarrete sorpresi dalla bontà.