Real Normanna, pareggio a reti bianche nel test col Montecalcio

0
Vincono le difese sugli attacchi. Al ‘Bisceglia’ è 0-0 tra Real Normanna e Montecalcio nell’allenamento congiunto caratterizzato dal caldo afoso di questo agosto.
Primi 20 minuti di gara favorevoli alla squadra di mister Diego Armando Maradona Jr che in almeno 3 occasioni va vicina al gol del vantaggio ma poi dopo il primo ‘cooling break’ la formazione granata guidata da Luigi Sanchez entra in campo con un piglio diverso e prima al 26’ e poi al 34’ non riesce a chiudere a rete due conclusioni di Cestrone. L’azione migliore proprio allo scadere del tempo (40 minuti ciascuno) con il ‘Ninja’ che trova Serrano con un cross perfetto ma l’attaccante di testa non trova lo specchio.
Nella ripresa l’esordio in maglia normanna per il neo acquisto Caso Naturale che si mette subito in evidenza con un colpo di testa. Poi si veste da assist-man e serve Esposito che però dopo aver ubriacato la difesa spara troppo alto. Il gol sarebbe anche arrivato al 75’ ma la gioia di Esposito viene smorzata dalla mano alta del direttore di gara che segnala il fuorigioco. La sfida si chiude con una punizione dal limite che si perde in Curva e con gli abbracci tra i calciatori in campo.
Rispetto e amicizia tra due sicure protagoniste del prossimo campionato di Eccellenza.