In occasione della VII settimana della Cucina Italiana nel mondo l’Istituto Italiano di Cultura di Cracovia ha invitato tre giovani promesse della cucina italiana a Cracovia, città della Polonia in cui si tengono importanti corsi di cucina tradizionale polacca. Ieri nella Scuola Alberghiera di Cracovia un brillante saggio di cucina italiana, è stato preparato e presentato dallo chef Luciano Vigliotti accompagnato dal nostro giovane e talentuoso casertano Giuseppe Sorrentino, che nonostante la giovane età si distingue da tempo, per creatività e fantasia e dal sommelier Ciro Sannino. Grazie all’opportunità offerta loro dall’Istituto, oggi i nostri “campioni” si trovano nella bellissima città di Cracovia, importante centro storico e culturale, capitale spirituale della Polonia, dove ci auguriamo, riescano a carpire i segreti della tradizione culinaria di quel magnifico Paese. Sono questi i piccoli grandi eventi, che dovrebbero moltiplicarsi quotidianamente, attirando ed offrendo alle giovani promesse italiane, nei diversi settori, opportunità ed occasioni formative ed allo stesso tempo coinvolgenti e fantasiose.
Home Eventi, Cultura & Società VII SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: A CRACOVIA I TALENTI DELLA...