CROSTINO VEGANO

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CROSTINO VEGANO CROSTINO VEGANOIl crostino vegano è un antipasto sfizioso ed elaborato che vi farà fare un figurone.

È composto da una fragrante base di pane tostato e aromatizzato farcita con uno speciale patè dal tocco raffinato, tutto da scoprire.

INGREDIENTI PER 4 CROSTINI

Pane casereccio (4 fette)

200 gr di olio evo

100 gr di Tofu

100 gr di Pistacchi non salati

Basilico

Sale q.b.

100 gr di Pomodorini gialli

100 gr Olive taggiasche

30 gr Carote

80 gr di Germogli di barbabietola

Origano q.b.

Per realizzare il crostino vegano ponete le fette di pane su una leccarda rivestita di carta da forno, conditele con l’olio di oliva e l’origano, quindi tostatele in forno già caldo per 5 minuti a 240° in modalità grill .

Occupatevi ora della crema da spalmare sul crostino: tagliate a cubetti il tofu; tenetene da parte alcuni cubetti per decorare poi i crostini, il resto ponetelo in un mixer, aggiungete quindi i pistacchi, le foglie di basilico e 1/3 dell’olio di oliva previsto dalla ricetta e cominciate a frullare a più riprese per amalgamare gli ingredienti, poi versate la restante dose di olio di oliva.

Regolate di sale 10 e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lavate e spuntate le carote poi pelatele e con lo stesso pelapatate ritagliate delle strisce sottili;

sovrapponete le strisce di carote poi ripiegate in due le strisce 14 e riducetele a striscioline sottili. Lavate i pomodorini gialli e divideteli in spicchi.

Tutto è pronto per comporre il crostino vegano: spalmate sui crostini il patè di tofu e pistacchi, adagiate sopra uno strato di carote a julienne, i germogli di barbabietola rossa ,i pomodorini gialli e i cubetti di tofu che avete tenuto da parte .

Terminate con le olive taggiasche e le foglioline di basilico fresco. Condite con un filo olio, sale ed infine tagliate a metà i crostini. Il vostro crostino vegano è pronto per essere servito