UN’ESTATE VEGANA: GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

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I ghiaccioli alla frutta sono una ricetta fresca e sicuramente di grande impatto; un mix perfetto di mango, yogurt, lime e succhi freschi.ghiaccioli UN’ESTATE VEGANA: GHIACCIOLI ALLA FRUTTAVi ritroverete a mangiare una vera e propria macedonia sotto forma di ghiacciolo

INGREDIENTI

1 confezione di mirtilli

150 g di succo d’arancia

150 ml di succo di mela

1 lime

10 fragole

1 kiwi

2 vasetti di yogurt di soia

2 cucchiai di farina di cocco

latte di soia q.b.

½ mango

2 cucchiai di sciroppo di acero

Mondate e pelate il mango, frullatelo con un goccio di succo di arancia.

A parte frullate un vasetto di yogurt di soia con il latte di soia, la farina di cocco e lo sciroppo di acero sino ad ottenere un composto liscio e abbastanza liquido.

Versate nelle formine prima la polpa di mango e a seguire lo yogurt al cocco.

Fragole e yogurt

Frullate velocemente 5 fragole sino a ottenere una purea cremosa; mescolatele con lo yogurt e versatele all’interno degli stampini. Potete anche alternare gli strati di yogurt e fragola in modo da creare piccoli effetti colorati al ghiacciolo.

Lime, fragole e succo d’arancia

Tagliate il lime a rondelle dopo averlo privato della scorza, tagliate a fettine le fragole rimanenti. Versate la frutta negli stampini insieme a qualche mirtillo e riempite con il succo d’arancia.

Kiwi, mirtilli e succo di mela

Pelate il kiwi e tagliatelo a rondelle, versatelo negli stampini insieme ad alcuni mirtilli e riempite con il succo di mela. Riponete i ghiaccioli in freezer per circa 4 ore