I ghiaccioli alla frutta sono una ricetta fresca e sicuramente di grande impatto; un mix perfetto di mango, yogurt, lime e succhi freschi.Vi ritroverete a mangiare una vera e propria macedonia sotto forma di ghiacciolo
INGREDIENTI
1 confezione di mirtilli
150 g di succo d’arancia
150 ml di succo di mela
1 lime
10 fragole
1 kiwi
2 vasetti di yogurt di soia
2 cucchiai di farina di cocco
latte di soia q.b.
½ mango
2 cucchiai di sciroppo di acero
Mondate e pelate il mango, frullatelo con un goccio di succo di arancia.
A parte frullate un vasetto di yogurt di soia con il latte di soia, la farina di cocco e lo sciroppo di acero sino ad ottenere un composto liscio e abbastanza liquido.
Versate nelle formine prima la polpa di mango e a seguire lo yogurt al cocco.
Fragole e yogurt
Frullate velocemente 5 fragole sino a ottenere una purea cremosa; mescolatele con lo yogurt e versatele all’interno degli stampini. Potete anche alternare gli strati di yogurt e fragola in modo da creare piccoli effetti colorati al ghiacciolo.
Lime, fragole e succo d’arancia
Tagliate il lime a rondelle dopo averlo privato della scorza, tagliate a fettine le fragole rimanenti. Versate la frutta negli stampini insieme a qualche mirtillo e riempite con il succo d’arancia.
Kiwi, mirtilli e succo di mela
Pelate il kiwi e tagliatelo a rondelle, versatelo negli stampini insieme ad alcuni mirtilli e riempite con il succo di mela. Riponete i ghiaccioli in freezer per circa 4 ore