I popcorn al cioccolato sono semplici e veloci da preparare, ideali da sgranocchiare davanti ad un film, durante una festa a buffet o, semplicemente, da preparare quando avete voglia di uno snack sfizioso per voi e i vostri bambini.
Se, come me, avete in casa ancora un bel po’ di cioccolato fondente delle uova di Pasqua, questa è la ricetta giusta!
Ingredienti:
- 50 gr. di mais per popcorn
- 75 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
Per prima cosa preparate i popcorn; in una padella mettete 2 cucchiai di olio di semi di girasole e lasciatelo scaldare; aggiungete i chicchi di mais e coprite con un coperchio.
Muovete la padella di tanto in tanto, appena i chicchi sono scoppiati, i popcorn sono pronti.
Tritate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; aggiungete i popcorn e mescolate bene.
Posizionate i popcorn su una teglia rivestita con carta da forno e lasciate solidificare il cioccolato occorreranno circa 40 minuti.
Il vostro snack goloso è pronto!