INSALATA DI SPINACINO, TOFU E ARANCIA

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IMG 20190418 202122 resized 20190418 082222227 1024x768 INSALATA DI SPINACINO, TOFU E ARANCIADopo il pranzo di Pasqua, il picnic di pasquetta, pastiere, colombe e casatielli, è il caso di rimettersi in riga e bilanciare con un pasto fresco, leggero e nutriente.

Il tofu è un alimento poco calorico, ma molto ricco di proteine vegetali, povero di grassi, è completamente privo di colesterolo; perfetto anche per chi soffre di celiachia perché privo di glutine.

La preparazione è facile e veloce; aggiungendo una fetta di pane tostato, meglio ancora se di segale, è un piatto completo.

Ingredienti per 2 persone:

150 gr di spinacino fresco

125 gr di tofu (1 panetto)

1 Arancia

40 gr di noci

Sale

Olio Evo

Tagliate a dadini il tofu e fate saltare in padella con un filo d’olio, aggiustate di sale e tenete da parte.

Lavate lo spinacino, spelate tutti gli spicchi dell’arancia e tagliate a pezzi, mescolate tutti gli ingredienti condendo con olio e sale.

Il piatto è già pronto, bon appètit!