MAIORI (SA) – Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante “Masaniello”ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome
“IL SOGNO DI MASANIELLO”, organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate.
Sorto tra le mura di un’antica cantina, il ristorante “Masaniello” dei fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia è il tipico ristorante che ti aspetti di trovare a pochi passi dal mare, dove il benvenuto è dato dall’accattivante esposizione di presce fresco di giornata, posto a vista in una piccola barca di pescatori, proprio all’ingresso del locale.
Il ristorante con l’angolo pizzeria, lascia all’avventore l’alternativa alla cucina di mare dei fratelli Cerchia.
Menù“IL SOGNO DI MASANIELLO”
Aperitivo finger food
Sandwich di salmone e burrata di bufala campana
Baccalà in tempura di riso al nero di seppia e carciofi in doppia consistenza
Tartine con ricotta tramontina, salumi e formaggi Vino in abbinamento
Bollicine “Alta Costa -Tenuta San Francesco”
Entreè
Trancio di pizza (impasto a lenta lievitazione con germe di grano “Molino Braga”)guarnita con Polipo e Limone IGP Costa d’Amalfi
Birra in abbinamento
Birra al sentore di Limone di“Birra Ravello Amalfi Coast”
Antipasto
Gambero Rosso di Mazara del Vallo al naturale, gel di frutto della passione e croccante di cocco
Vino in abbinamento
Tramonti Bianco “Tenuta SanFrancesco”
Primo
Pasta “Cuomo” mischiata con patate ai sapori di mare e Limone IGP Costa d’Amalfi
Vino in abbinamento
Tramonti Rosato “Tenuta San Francesco”
Secondo
Secondo: Filetto di Orata gratinato con melanzane e acqua di mozzarella
Vino in abbinamento
Tramonti Rosso “Tenuta San Francesco”
Dessert
La mia delizia al limone
In abbinamento
Grappa “Tenuta San Francesco”