Secondi Piatti
Preparazione 20 min ∙ Cottura 25 min ∙ Esegui 9 polpette ∙ Difficoltà Facile
INGREDIENTI
120 gr petto di pollo
70 gr formaggio fresco cremoso
50 gr funghi
40 gr nachos
1 albume d’uovo
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine oliva
sale
pepe
INDICAZIONI
Eliminare le radici dai funghi e pulirli con un panno umido. In una padella rosolare l’aglio ed aggiungere i funghi. Fare cuocere per 5 minuti a fiamma media, rigirando spesso. Spegnere, togliete l’aglio ed aggiustate di sale. Tritare grossolanamente i funghi su di un tagliere. In un mixer mettere il petto di pollo, il formaggio fresco ed un po’ di sale. Frullare il tutto. Aggiungere i funghi, l’albume d’uovo ed il pepe. Con le mani umide formare le polpette. Passarle poi nei nachos tritati. Appoggiare le polpette in una teglia su carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.
Ed ecco pronte le polpette croccanti di pollo ai funghi!