FETTUCCINE CON I GAMBERI

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RICETTA 1 FETTUCCINE CON I GAMBERIFettuccine pasta with shrimps

Primi Piatti
Preparazione 20 min ∙ Cottura 20 min ∙ Esegui 6 ∙ Difficoltà: Facile

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INGREDIENTI 

1 pacco (500 g) di fettuccine

1 cucchiaio da tavola di burro

1 lb (500 g) di gamberi cotti, pelati ed eviscerati

4 spicchi d’aglio, macinati

1 tazza di crema 10% o 15%

6 cucchiai da tavola di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio da tavola di prezzemolo secco

sale a piacere

1 pack (500 g) of fettuccine  pasta 1 Tbsp. butter  1 lb of cooked, peeled and deveined shrimp 4 cloves garlic, minced 1 cup of cream 10% or 15% 6 Tbsp. of grated Parmesan cheese 1 Tbsp. of dried parsley salt to taste

INDICAZIONI

1. Portare ad ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata; immergere le fettuccine e cuocere al dente. Scolare.

2. In una padella grande, saltare i gamberi con aglio nel burro per 1 minuto. Aggiungere la crema; mescolare. Aggiungere il parmigiano, 1 cucchiaio da tavola alla volta, mescolando costantemente. Quindi aggiungere il prezzemolo e il sale. Scaldare mescolando costantemente – senza bolle – fino ad addensarsi.

3. Una volta che la salsa si è addensata, servire la pasta.

NOTE  – Una ricetta semplice e deliziosa, ispirata alla cucina di matrice francese. Facile da preparare per chi vuole stupire i propri ospiti avendo poco tempo a disposizione.

1. Bring a large saucepan of slightly salted water to boil; dip the fettuccine and cook until they are “al dente”. Drain. 2. In a large skillet, stir-fry shrimps with garlic in butter for 1 minute. Add the cream; mix. Add Parmesan, 1 Tbsp. at a time, stirring constantly. Then add the parsley and salt. Heat by stirring constantly, without bubbles, until thickening. 3. Once sauce has thickened, serve over pasta.
A simple and delicious recipe, inspired by the cuisine of French origin. Easy to prepare for those who want to surprise their guests having little time available.