CARO VISITATORE, MI PRESENTO…

0
tommaso passaretta 150x150 CARO VISITATORE, MI PRESENTO...
Tommaso Passaretta

Caro Visitatore, benvenuto/a!

Tanto per conoscerci un pò, mi presento.

Ho 49 anni. Mi percepisco semplice, spontaneo, passionale ed istintivo di natura. Amo il jazz moderno ed il blues; il mare mi dà una sensazione di libertà e di infinito. Adoro il cinema, il teatro e la lettura di libri a contenuto o a sfondo filosofico e psicologico. Mi piace vivere seguendo il flusso delle mie emozioni più profonde.

La passione che profondo in tutto ciò che faccio è la guida e la bussola con cui mi oriento in ogni mia scelta ed azione: quella per la cucina nasce da quando per la prima volta sono stato messo ai fornelli a 12 anni da mia madre, con l’idea che imparare a cucinare un domani sarebbe potuto ritornarmi utile.

Da quel momento non ho mai smesso di provare e sperimentare abbinamenti di sapori per creare ricette gustose ed intese ma al tempo stesso innovative e salutari, eliminando tutti quegli ingredienti dannosi alla salute fisica ed allo spirito.

Insomma, ricette alternative per sentirsi bene con gusto!

Mi sono quindi diplomato cuoco presso l’Istituto Alberghiero San Giuseppe di Pagani (SA) con il massimo dei voti.

Essendo anche un traduttore ed interprete professionista, posso abbinare le mie competenze linguistiche alla innata passione per la cucina: ciò mi facilita di molto il confronto con il panorama culinario europeo.

Ho una mia rubrica culinaria sul giornale online “Appiapolis” di Caserta.

In questi lunghi anni – nel tempo – ho sperimentato oltre 350 ricette, realizzate in occasione di:

  • Pranzi o Cene, a casa di amici o nuovi clienti;
  • Ricorrenze di compleanni od altri eventi (anche presso locations scelte dal festeggiato);
  • Eventi di vario genere.

Contattami per la riuscita del tuo evento… senza i pensieri e l’assillo della cucina!

Sito: http://lacucinaditommaso.it

FB: https://www.facebook.com/lacucinaditommaso/